山西铝业生产经营持续向好

来源: 中国铝业报时间: 2022-09-22作者: 杨红

本网讯  面对市场形势复杂多变、疫情反复频发等诸多挑战,山西铝业坚持生产经营、疫情防控“两手抓”,坚定不移实施“走出去”发展战略,在巩固存量市场的基础上,持续加大外部市场开拓力度,1至8月份生产经营收入同比增长61%。

近期,山西铝业牢牢把握党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,认真贯彻落实中铝集团2022年年中工作会议精神,牢固树立目标意识、责任意识、开拓意识、底线意识,进一步分解目标,细化措施,扎实开展提质增效专项行动,扎实做好月度经济活动分析,加大对重点单位、重要指标的分析跟踪、统筹施策力度,做强工业服务,做优产品制造,做活现代服务,确保年度经营目标的全面实现。

在产品制造方面,山西铝业围绕绿色低碳和“专精特新”,重点拓展市场空间大、技术含量高、附加值高的装备制造业务;在工业服务方面,该企业聚焦“工业服务增长率”,加大外部市场开拓力度,抢占市场份额,不断提升企业市场竞争力和盈利能力;在现代服务方面,该企业按照市场化标准,积极融入地方社会化服务领域,多渠道实现创效增收。 


附件:

友情链接

版权所有 永利集团304am官方入口 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载

Baidu
sogou