中铝集团连续5年荣获全国企业员工全面质量管理知识竞赛优秀组织奖

来源: 中国铝业报时间: 2022-01-11作者: 梁山

本网讯   1月5日,中国质量协会公布获得2021年全国企业员工全面质量管理知识竞赛结果,中铝集团荣获优秀组织奖,这也是中铝集团连续第5次获此荣誉。集团员工刘文广、曾汉明、冯琛、蓝叙涛、李佳佳、沐小雄、周绍林等7人获个人奖。

据悉,全国企业员工全面质量管理知识竞赛活动自2017年开展以来已举办5届。2021年全国企业员工全面质量管理知识竞赛活动于2021年9月1日至11月30日举办,有612万名企业员工参与答题,覆盖全国34个省级行政区(包括港澳台)和各主要行业。中铝集团科技创新部根据集团领导批示,明确将“两个量化指标”作为检验集团组织此次活动的标准,通过量化“参与率”“竞赛分数”“难易程度”等三个指标对战略单元和企业进行排名等措施,极大地调动了集团成员企业的参赛积极性。截至2021年11月30日,中铝集团共有114263人参与答题,平均成绩为90.9分,答题人数和成绩较上年度均有提高。

本次竞赛设组织奖和个人奖。综合注册企业的答题人数、平均答题成绩、员工参与覆盖率等情况,最终80家企业获优秀组织奖。个人奖设一、二、三等奖,其中,一等奖10名、二等奖20名、三等奖450名。 


附件:

友情链接

版权所有 永利集团304am官方入口 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载

Baidu
sogou