中铝集团直属党委召开2021年度直属党支部书记现场述职评议会

来源: 中国铝业报时间: 2022-01-11作者: 郭志民

本网讯  (记者 郭志民)1月5日,中铝集团直属党委召开2021年度直属党支部书记现场述职评议会。中铝集团直属党委副书记、纪委书记、委员,所属各直属党支部书记、副书记及党员代表参加会议。

会议随机抽取8位党支部书记进行现场述职,其他党支部书记作书面述职。集团直属党委委员分别对现场述职人员进行提问、点评、打分,评分结果纳入2021年度党建考核。

会议听取了集团直属党委2021年工作报告,并对2022年直属党委工作进行了安排部署。2021年,集团直属党委认真贯彻落实集团党组决策部署,强化政治引领,加强党支部建设,深入推进党建与业务深度融合,为深化改革、疫情防控和各项任务的完成提供了政治保证和组织保证。

会议强调,2022年,各党支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导,加强党的建设,持续巩固运用好党史学习教育成果,深化落实全国国有企业党的建设工作会议精神,团结和带领全体党员干部以更大的决心、更高的标准、更严的要求、更实的作风,深入推动党建与业务工作双向融合,以高质量党建推动集团高质量发展。各党支部书记一要在责任落实上再下功夫;二要在问题整改上下功夫;三要加强政治建设;四要在加强组织力上下功夫;五要在加强作风建设上下功夫。


附件:

友情链接

版权所有 永利集团304am官方入口 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载

Baidu
sogou