中州铝业入选2021 河南企业100强

来源: 中国铝业报时间: 2022-01-11作者: 车维宁 孔令昊

本网讯  近日,河南省企业联合会、河南省企业家协会主办了2021河南企业100强发布会,中州铝业以63.07亿元的营业收入,位列2021河南企业100强榜单第76位。

河南企业100强是在企业自愿申报的基础上,按照国际通行方式,以企业营业收入为入围标准,连续第16年发布,全面展示河南省大企业发展状况,并系统分析大企业发展成果。此次入榜,标志着河南省、焦作市地方政府对中州铝业高质量发展的认可与鼓励。

近年,中州铝业以“突出发展精细氧化铝、探索发展铝基新材料、大力发展绿色环保产业”为基调,将主打产品从冶金级氧化铝逐步转型至附加值更高的精细氧化铝,以产业园为蓝图,搭建下游铝基材料新生态,形成多元化发展格局,坚持走高质量、品牌化发展道路。

据悉,下一步,中州铝业将继续遵循中铝集团发展战略方针和地方政府的政策指引,把握机遇、迎接挑战,加快改革创新和转型升级步伐,实现企业高质量发展,为地方经济社会发展作出新的更大贡献。


附件:

友情链接

版权所有 永利集团304am官方入口 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载

Baidu
sogou