昆明有色院产业绿色低碳循环链“发展示范基地”和“技术创新研究中心”分别挂牌成立

来源: 中国铝业报时间: 2021-11-24作者: 郭秋晨 吕志一

本网讯  为贯彻落实新发展理念,做好碳达峰碳中和工作,近日,昆明有色院产业绿色低碳循环链“发展示范基地”和“技术创新研究中心”分别在蒙自矿冶、昆明有色院正式挂牌成立,双方还签署了战略合作框架协议。

双方就战略合作愿景、技术发展方向以及项目实施内容等进行了深入交流。蒙自矿冶负责人表示,蒙自矿冶的发展与以昆明有色院为代表设计科研院所的支持密不可分,希望双方能够延续长久良好的合作关系,推进蒙自矿冶的矿山复产、冶炼升级,共同打造绿色、低碳、环保的新型矿冶企业,为行业和社会发展作出更大贡献。昆明有色院负责人对蒙自矿冶给予的信任与支持表示感谢,并表示,昆明有色院将积极发挥专业技术优势,紧跟国家、行业的绿色、低碳、环保发展趋势,切实融入和服务蒙自矿冶的发展进程,携手打造产业绿色低碳循环链的新发展模式。

据了解,蒙自矿冶与昆明有色院拥有长久而良好的合作历史,此次的揭牌仪式是双方合作进程中新的里程碑,双方将以此为契机,实现强强联合,优势互补,聚力绿色低碳环保,携手并进共创未来。


附件:

友情链接

版权所有 永利集团304am官方入口 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载

Baidu
sogou