昆明冶研院4个云南省应用基础研究计划青年项目通过验收

来源: 中国铝业报时间: 2021-11-24作者: 刁微之

本网讯  近日,昆明冶研院承担的4个云南省应用基础研究计划青年项目通过验收。

专家组通过听、审、查、评等方式进行,验收组全面对照项目任务书要求,听取了“基于流化床的SiCl4氯氢化过程多相流体动力学研究”“合金化及细化处理对ADC12铝合金组织性能影响的机理研究”“铝合金焊接界面渗透模型及焊后热处理对铝合金焊接接头组织影响机理研究”“磷石膏微波焙烧还原分解应用基础研究”4个项目的情况汇报,并现场审阅了项目验收材料。经质询讨论,专家组一致认为,4个项目资料齐全,符合验收要求,项目全面完成了合同书中的目标,同意通过验收。

云南省应用基础研究计划青年项目的通过验收,将进一步推动昆明冶研院青年科技人员独立主持项目、开展创新研究的能力提升,对昆明冶研院建好中国铜业科技研发平台、持续做好青年科技人才培养起到良好的促进作用。 


附件:

友情链接

版权所有 永利集团304am官方入口 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载

Baidu
sogou