永利集团304am官方入口 - 网站(欢迎您)

刘建平出席第十九届中国—东盟博览会开幕式 并调研中铝驻桂企业

来源: 中国铝业报时间: 2022-09-20作者: 黄少华 秦海珊

本网讯  9月16日至18日,中铝集团党组副书记、董事刘建平应邀出席第十九届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会开幕式和广西2022年“央地合作”重点产业对接洽谈会,并调研中铝平果铝企业和广西华银铝业。

刘建平深入企业生产和项目现场,重点检查了中铝股份广西分公司重要危险源——3号排泥库及热电厂氨站运行情况,并召开座谈会听取工作汇报。

刘建平对广西分公司取得的成绩特别是缩短工期建成教美矿项目给予肯定,要求广西分公司及时总结经验做法,为中铝集团今后项目建设提供借鉴;按照中铝集团有关制度规定,加快推进3号排泥库加高项目前期工作;进一步强化重大危险源安全环保风险防控,确保企业安全生产平稳运行。他强调,广西分公司一要努力克服原材物料价格上涨等不利因素影响,加强成本控制,保持市场竞争力;二要坚定信心,正视差距,持续深化全要素对标,进一步提升管理水平;三要狠抓安全环保和队伍稳定工作,为党的二十大胜利召开营造安全稳定环境。

刘建平对广西华银铝业取得的生产经营业绩、深厚的文化底蕴和干部员工良好的精神风貌给予肯定。他强调,广西华银铝业一要充分释放产能,发挥规模优势,提升生产效益;二要认真开展精准对标,促进指标持续优化,提高市场竞争力;三要加强资源保护,做到“手中有粮,心中不慌”;四要抓好安全环保,加快补齐短板;五要持续深化改革,进一步提高劳动生产率。

调研期间,刘建平还与基层党建联系点广西分公司氧化铝厂蒸发车间党支部党员代表座谈交流,听取支部工作汇报,了解相关工作开展情况,并寄语支部党员加强学习,提升能力,进一步抓好党建与业务工作双向融合,继续打造“标杆党支部”,为广西分公司、中铝股份和中铝集团发展作出积极贡献、树起一面旗帜。


友情链接

版权所有 永利集团304am官方入口 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载

Baidu
sogou