永利集团304am官方入口 - 网站(欢迎您)

魏成文调研宁夏能源

来源: 中国铝业报时间: 2022-09-20作者: 赵翔

本网讯  9月13日至17日,中铝集团党组成员、副总经理魏成文到宁夏能源调研,深入王洼煤业王洼二矿210505智能化综放工作面,银星煤业14采区,银星能源宁东250MWp光伏项目及所属风电场,银星发电、马莲台发电、六盘山热电生产现场,并主持召开宁夏能源班子座谈会。

魏成文高度肯定了宁夏能源作为中铝集团能源结构优化主力军的战略地位和银仪检修职业经理人试点、银星能源内部整合等特色改革工作成效。他强调,宁夏能源一要围绕中铝集团“十四五”规划,进一步明确发展定位,厘清煤炭、火电、新能源产业发展的逻辑关系,统筹做好战略规划;二要做好各类项目的“融合起步”,做细做实项目申报前期工作,确保项目收益率;三要抓好企业内部专业化、市场化改革和资源整合;四要不断探索智能化企业管理模式,打造高新技术企业,增强企业核心竞争力;五要牢固树立“做好安全就是最大效益、做好安全就是所有工作基础”的理念,切实抓好企业安全生产,保接续、稳生产、抓重点,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

魏成文强调,王洼煤业要时刻关注安全风险的控制,以扎实的工作作风和务实的工作态度抓安全、抓责任、抓效益,推动企业高质量发展;银星煤业要继续深挖潜在市场,进一步加强掘进进尺工作,积极探讨新的运转模式,建立良好的营销体系,提升企业核心竞争力;银星能源要科学紧密安排项目计划,严控项目投资,充分做好项目实施预案,保证项目高质高效推进;银星发电、马莲台发电、六盘山热电要紧盯经营业绩好的同类型机组,深化全要素对标,补短板、强弱项,做好项目投资,力争效益最大化。


友情链接

版权所有 永利集团304am官方入口 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载

Baidu
sogou