组织建设主要工作

来源: 党群工作部时间: 2011-09-16作者: 管理员

各级党组织紧紧围绕企业生产经营中心工作,以创先争优活动为抓手,以破解生产经营工作中的难题为重心,以实现生产经营和改革发展任务为目标,解放思想,更新观念,建立健全各项规章制度,积极探索加强和改进基层党组织建设的新途径,不断创新工作方式方法。深入开展了“保持共产党员先进性教育”、“学习实践科学发展观”、“转观念、抓改革、调结构、促发展”主题实践等活动,以及争创“四好”领导班子、“四强”、“五个好”、“五好五强”、“三型”党组织与评比“标杆党支部”和“标杆党员”等,持续推进“六型”总部建设,加强作风建设,有力地推动了公司科学发展。

坚持“双向进入,交叉任职”,合理调整和优化基层党组织设置,做到党的基层组织与企业行政机构同步建立或调整、党务人员与经营管理人员同时配备,形成科学严密的组织架构,保证业务开展到哪里,党的组织就设置到哪里,党的工作就延伸到哪里,实现党组织健全率100%、党的工作全覆盖,并以健全的组织生活和党组织作用的充分发挥为基础,把员工群众紧密团结在党组织周围,保证公司决策和部署在基层得到贯彻落实。

附件:

友情链接

版权所有 永利集团304am官方入口 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载

Baidu
sogou